芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

鄺麗貞參選到底 夫吳俊立盼適可而止

圖片來源:中央社

登記參選台東縣長的前國民黨台東縣長鄺麗貞,再度丟出「不退選」震撼彈。丈夫吳俊立今天表示,支持饒慶鈴是大是大非的問題, 他向鄺麗貞喊話,希望「適可而止」。

吳俊立今天對外說明,尊重鄺麗貞個人想法,他和國民黨、饒家以前的恩怨已經放下,已不在心中了,心中也沒有怨氣,支持饒慶鈴是大是大非的問題,他還是會全力支持饒慶鈴。

吳俊立也澄清,國民黨主席吳敦義並沒有說饒慶鈴是「國民黨史上最弱的縣長候選人」的話,鄺麗貞聽錯了。今年 4 月吳敦義到台東拜訪他們夫妻時是說「當時的政治環境對本黨縣長提名人饒慶鈴極為不利」,吳敦義相當憂心,所以很誠懇的拜託我們夫妻、黃健庭縣長及廖國棟委員要全力以赴支持饒慶鈴。

至於鄺麗貞堅持參選到底,吳俊立說,尊重鄺麗貞的參選權利,希望她適可而止,將傷害降到最低。

鄺麗貞在台東縣長登記參選最後一刻,委託他人完成登記,因她的丈夫吳俊立是國民黨徵召參選人饒慶鈴的後援會長,小姑吳秀華則是國民黨台東縣黨部主委,恐衝擊饒慶鈴選情,引起震撼。

鄺麗貞登記參選後「神隱」一直未對外界說明,政壇傳言四起,日前傳出鄺麗貞會退選。未料,鄺麗貞昨晚現身接受電子媒體訪問,強調參選到底,並心疼吳俊立被饒家和國民黨欺負快 20 年,「用完就丟」,呼籲吳俊立不要再「愚忠」、「快點清醒吧」。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...