芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

初登場連15場安打 王正棠因傷缺陣

圖片來源:中央社

富邦悍將新秀王正棠將新人初登場連續安打紀錄推進至 15 場,但因自打球,造成右腳踝受傷,今天缺席先發打線,至於明天能否上場,總教練陳連宏說,待明天防護員評估。

富邦悍將今年選秀會第 2 輪指名的野手王正棠,以簽約金新台幣 440 萬元、月薪 9 萬元,另附帶 60 萬激勵獎金加盟。

王正棠未辜負教練團期望,8 月 22 日一軍生涯初登場,就以先發二壘手身分亮相,且提供球隊穩定火力貢獻,至今出賽 15 場,場場先發都擊出安打,持續刷新聯盟新人初登場連續安打紀錄。

不過王正棠 11 日在與 Lamigo 桃猿隊比賽,因自打球造成右腳踝受傷,提前退場休息,今天缺席先發打線,先前移防外野的陳品捷,暫時移防二壘。

陳連宏表示,會讓王正棠完全休息,今天比賽應該沒有辦法上場,明天是否出賽,還待防護員評估。

富邦悍將近期比賽都有不少得分機會,但都欠缺適時一擊,陳連宏賽前特別集合全隊喊話,提醒球員注意選球。

今天年滿 45 歲的陳連宏也特別許下生日願望,除了大家身體健康外,也希望球隊有好成績、打進季後賽。

悍將隊下半季戰績目前以 17 勝 23 敗,在 4 隊中敬陪末座,不過陳連宏認為,例行賽還有 20 場,還沒被判出局,因此都還有機會,未來每一場都要超水準演出、想辦法贏下來。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...