芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

先有歧視思維,才會有一直「失言」

圖片來源:輔大電視 Youtube 截圖

原文出自 Michael Wu 臉書,芋傳媒經授權轉載。

先有歧視思維,才會有所謂的一直「失言」,自傲高智商的苛屁又不是失智,怎會一直失言呢?因為,他所講的都是真心直白話。這從柯屁的訪談到演講,借題比喻處處可以看到,那種很根深蒂固的歧視。

「我以前在美國,」「在明尼蘇達大學時就發現,越大的就越早來,」

「所以教授早上六點就來,只有那個掃地的黑人才九點來。」「成功還是要有很多努力。」……

不知道苛屁是多早之前,能努力的在早上六點,親眼看到教授來到學校啦。難不成他想要那個掃地的黑人,改早上六點前來掃地,嗡嗡嗡的掃地掃成教授喔。

努力,是要看方向的好嗎,有企圖野心的人沒有會想要不成功的,嗡嗡嗡的不擇手段,嚴以律己,苛以待人的苛屁、郭董就是代表。但沒有企圖野心的更多人,要的只是不慮匱乏的小康安居生活而已,如小市民我,只想顧家陪伴,是那裡人生不努力了?

掃地的黑人怎麼了?丟臉嗎?可悲嗎?

不懂得給予任何從事不同職業的人,同等尊重的苛屁,再讓他當上台北市長,小市民在苛屁眼裡,會比美國大學裡掃地的黑人更不如,也許會規定台北市民早上六點就要嗡嗡嗡的去上班努力了齁~。

柯文哲 我的故事 全~柯P來輔大

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...