芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

謝立功登記選基隆市長 盼藍天再現

圖片來源:中央社

中國國民黨提名的基隆市長參選人謝立功,今天前往基隆市選舉委員會登記參選。他表示,沉潛 4 年捲土重來已做好準備,有信心在選民支持下,讓國民黨重返基隆執政。

基隆市第 18 屆市長選舉,基隆市選舉委員會從今天起受理有意參選者登記。謝立功上午在多名支持者陪同下,從國民黨基隆市黨部出發,前往基隆市選舉委員會完成登記。

謝立功表示,若他有機會當選,將把基隆市打造成為全台唯一的海洋智慧城市、增加就業機會、優化寬頻網路提高網速,讓基隆人找回自己的驕傲,基隆港都之美要讓全世界看見。

謝立功也批評,基隆市長林右昌在 4 年前所提的 14 項政見幾乎都跳票,根本就是「芭樂昌」。林右昌在任期 4 年之間,只會辦一些類似嘉年華會、文創等活動,熱鬧有餘,但對地方發展無意義。

基隆市政府發言人陳靜萍向中央社記者說,林右昌對於謝立功的批評,「沒有評論」。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...