芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

柯恩認罪 委任律師稱依川普指示犯罪

圖片來源:中央社

美國總統川普前私人律師柯恩(Michael Cohen)今天在紐約對違反競選財務法等罪名認罪,他的委任律師表示,柯恩是在川普指示下犯罪。

路透社報導,柯恩的委任律師戴維斯(Lanny Davis)發布聲明表示:「今天他挺身而出、立誓作證說川普指示他犯罪,在影響選情為主要目的下,支付款項給兩名女子。」

戴維斯說:「如果這些款項對柯恩來說構成犯罪,對川普來說怎麼會不構成犯罪?」

不過川普法律顧問朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,針對柯恩的各項聯邦罪名不僅不涉及任何針對總統不法行為的指控,還顯示出柯恩長期以來「扯謊、不老實的行為模式」。

柯恩稍早對違反競選財務法等罪名認罪,表示他是在一名他未提及名字的候選人指示下支付款項,用以影響 2016 年大選選情。而成人片女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)先前表示,柯恩支付她 13 萬美元費用,要她避談與川普間的性關係。

朱利安尼聲明說:「政府針對柯恩先生提出的各項指控中,沒有任何針對總統涉及不法行為的指控。」

朱利安尼說:「清楚的是,如同檢察官所提,柯恩先生的行為反映出一個長時間扯謊、不老實的行為模式。」

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...