芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《怡得專欄》給柯P所謂的破殼的小雞們

圖片來源:Pixabay

基隆的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的林右昌市長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

新北的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的蘇貞昌前縣長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

桃園的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的鄭文燦市長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

台中的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的林佳龍市長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

新竹的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的林智堅市長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

彰化的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的魏明谷縣長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

雲林的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的李進勇縣長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

嘉義縣的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的張花冠縣長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

嘉義市的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的涂醒哲市長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

台南的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的賴清德前市長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

高雄的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的陳菊前市長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

屏東的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的潘孟安縣長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

宜蘭的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的林聰賢前縣長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

澎湖的年輕人,如果你們關心鄉土,那麼,你們家鄉的陳光復縣長才該是你們政治上破殼的第一眼,看看他的政績與為人是否合乎你的理想。

把柯P留給台北市的年輕人吧,因為有朝一日他們要為自己跟從善用網路的柯P負責。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...