芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

賴智垣和教練團打招呼 洪總不忘打預防針

圖片來源:中央社

職棒 Lamigo 桃猿隊選秀第 4 輪選進投手賴智垣,今天完成體檢,也到桃園棒球場與教練團打招呼,總教練洪一中見面就笑說,「我有實現承諾」,也不忘打預防針,「我們很操喔」。

賴智垣今年季中選秀第 4 輪被選進,以簽約金新台幣 250 萬元、月薪 7 萬 5000 元、激勵獎金 20 萬元加盟,今天完成體檢,預計 30 日二軍報到;賴智垣為 7 月世界大學棒球運動會台灣成棒隊一員,結束世大棒比賽後,持續在台體大維持訓練,希望可以維持好的狀態。

賴智垣今天也到主場桃園棒球場與教練團打招呼,總教練洪一中先前曾提過,今年初到台中洲際棒球場比賽時,當時賴智垣在洲際棒球場當球僮,洪一中問賴智垣最快球速多少,賴智垣回 147、148 公里,當時洪總承諾,如果賴智垣參加選秀就會選他,今天賴智垣一見到洪總,洪總笑說:「我有實現承諾喔。」

今天見面洪一中問賴智垣體能行不行,也不忘幫他打預防針,「我們很操喔,加入職棒後,要趁著秋訓期間把體能往上提升」;賴智垣表示,桃猿隊陣中比較熟悉的是高中學長吳丞哲、國中參加投手訓練營認識的黃子鵬。

對於即將展開的職棒生涯,賴智垣充滿期待,也表示很多學長在選秀後都有鼓勵他,「進職棒就大膽做,不要畏懼」;賴智垣自評最大的優勢是不會怯場,不會遇到大場面就容易緊張。 (中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...